【韓国】 日本人教師「朝鮮人はなぜ頭が悪いのか?唐辛子ばかり食べるからだ」~韓国の砂糖市場の発展について[04/30]at NEWS4PLUS
【韓国】 日本人教師「朝鮮人はなぜ頭が悪いのか?唐辛子ばかり食べるからだ」~韓国の砂糖市場の発展について[04/30] - 暇つぶし2ch585:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/05/01 16:58:15.50 I+qcPPqa
>>576
インド料理は、香辛料を沢山使っているが、カプサイシンを含むのはごく一部、東南アジアは辛いのではなく、酸っぱい味の料理が多い。
味付けの大半が唐辛子と塩の料理なんて・・・
この人の説には誤解もあるが、ほとんど正しいよ。
あと、最近は韓国でキムチ離れが深刻らしい。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch