【韓国】 日本人教師「朝鮮人はなぜ頭が悪いのか?唐辛子ばかり食べるからだ」~韓国の砂糖市場の発展について[04/30]at NEWS4PLUS
【韓国】 日本人教師「朝鮮人はなぜ頭が悪いのか?唐辛子ばかり食べるからだ」~韓国の砂糖市場の発展について[04/30]
- 暇つぶし2ch585:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/05/01 16:58:15.50 I+qcPPqa
>>576
インド料理は、香辛料を沢山使っているが、カプサイシンを含むのはごく一部、東南アジアは辛いのではなく、酸っぱい味の料理が多い。
味付けの大半が唐辛子と塩の料理なんて・・・
この人の説には誤解もあるが、ほとんど正しいよ。
あと、最近は韓国でキムチ離れが深刻らしい。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch