【韓国】 日本人教師「朝鮮人はなぜ頭が悪いのか?唐辛子ばかり食べるからだ」~韓国の砂糖市場の発展について[04/30]at NEWS4PLUS
【韓国】 日本人教師「朝鮮人はなぜ頭が悪いのか?唐辛子ばかり食べるからだ」~韓国の砂糖市場の発展について[04/30]
- 暇つぶし2ch200:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/05/01 00:52:59.83 ncrUXDk2
>>193
それ以前からキムチはあったよ。秀吉時代以降に赤くなった。
前の時代のキムチはいまでは「水キムチ」と呼ばれるそうな。
唐辛子は入れないか、入れてもちょっとだけ。日本の浅漬けのようなもの。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch