【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]at NEWS4PLUS
【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]
- 暇つぶし2ch789:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/05/06 19:23:57.42 7UHE535d
自分が小さい頃はホルモン焼きは馬鹿にされていて、親は食べに連れていって
くれなかった。
お肉関連のご馳走なら洋食とかステーキとか。
だから今でも焼肉屋とかほとんどいかない。
以前テレビで八千草薫が出ていて、焼肉を食べたことないって言ってた。
私の世代は特に食べないと言ってた。
理由は言ってなかったが、おそらく自分と同じだろうと思う。
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