【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]at NEWS4PLUS
【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]
- 暇つぶし2ch788:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/05/06 19:15:39.95 ++hMFZkb
日本で肉食が禁じられた期間は江戸時代の生類憐れみの令と呼ばれる一連の政策が施行されていた期間だけです。
肉食が禁じられ取り締まられていた期間だけなら日本よりも百済や新羅のほうが長いですよ。
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