【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]at NEWS4PLUS
【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]
- 暇つぶし2ch765:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/05/05 14:04:28.85 kLkgWfyP
>>762
いや、日本の冷蔵搬送技術は昭和40年頃、北海道からニシンを
東京へ列車で運搬したのが最初でしょ。冬でも成功しなかったよ。
それなのに獣肉の臓物の搬送が可能なのってこと。
危険すぎるし、採算がとれるとも思えんけど。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch