【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]at NEWS4PLUS
【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]
- 暇つぶし2ch753:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )
12/05/04 22:56:39.94 DtjlK2hR
寄生虫は生姜汁、しそで死ぬ。
寄生虫のいる、かつおのたたき、いか、牡蠣等には
古来、日本では必ず、どちらかがついてきた。
あと、やつらは刃物で傷をつけられると生きられないので
イカソーメンも合理的。
韓国では知らんが。
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