12/05/04 02:15:57.76 s1jQ8W/u
まぁでも、レバ刺しが韓国起源と言われると、俺は凄く納得するけど。。。
よく昔、大学で食品栄養・衛生学を教えるオヤジに、「生レバー?そんなもの食べるな!
細菌だけじゃなく、寄生虫にやられるぞ!」と言われたもんだよ。そういう危険な食い物と言うか
食い方、朝鮮っぽいわw
最近の生肉騒動でも、日本のTVが韓国のレストランに取材に行くと「うちは新鮮な肉しか出さないから
大丈夫!日本は新鮮じゃないのを出してるのか?うぁはっはっ」とホルホルしてるチョンがでてるけど
大体新鮮な牛肉ってなんだよwww 熟成って事をしらない、しかも新鮮さと関係なく、空気に触れてると
云々・・・ってことすら知らないなんてw
牛肉だけじゃなく、あの国って、新鮮な牡蠣ならなんでも生食OKとして出すらしいねwww
ほんと無知って怖いなw