【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]at NEWS4PLUS
【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]
- 暇つぶし2ch717:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/05/03 15:07:26.51 7zWo/5k5
>>710
おまえエスカルゴ食べたことあるか?
日本人はフランス料理たべるよな?でも実際に正式なフランス料理食べたことあるヤツって何%いる?
エスカルゴ食べたヤツって少ないよ、決して庶民のものじゃない、嗜好品だな
江戸時代も同じだ、獣肉なんて庶民からしたら嗜好食品だ。常食なんてありえないよ、おバカさん
ウィッキペディアなんて恥ずかしいから使うなよ
ちゃんと学校へ行け
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