【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]at NEWS4PLUS
【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29] - 暇つぶし2ch711:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/05/03 14:52:30.96 7zWo/5k5
>>707
江戸時代の獣肉は、今のエスカルゴみたいなものだ。
日本人はエスカルゴを食べるが実際に食べたことあるヤツなんて1,2%くらいだろ
フランス人のように常食してる日本人なんてさらに少ない。
言葉の上では食べると言うが、実際は現実と掛け離れている。

それと一緒だ


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