【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]at NEWS4PLUS
【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]
- 暇つぶし2ch709:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/05/03 14:44:55.47 24QCrk1y
>>708
バカだな、日本は氷室の技術があったことすら知らないのかよw
戦国時代から氷なんて、絶え間なく江戸に供給してるし、
江戸時代に入ってからは、奥多摩から立川まで氷室が多数あったことすら知らないってwww
じゃ、どうやって、江戸のあれだけの人口に、もっと腐りやすい魚を供給してたんだ?
どんな思いつき話をするの??
それから、欧州でも普通に狩猟肉は大量に食ってたのを知らないってw
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