【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]at NEWS4PLUS
【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29] - 暇つぶし2ch680:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/05/01 04:41:44.92 DzXcpLbD
必要以上に「ざーます」的発言する人って、白人コンプなんじゃない?
ドイツ人だってソーセージ(腸詰め)作ってるけどね
食文化なんてどんどん変化してくもんだよ
納豆や白子だって考えてみればキモいけど、皆普通に食べてるじゃん


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch