【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]at NEWS4PLUS
【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]
- 暇つぶし2ch680:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/05/01 04:41:44.92 DzXcpLbD
必要以上に「ざーます」的発言する人って、白人コンプなんじゃない?
ドイツ人だってソーセージ(腸詰め)作ってるけどね
食文化なんてどんどん変化してくもんだよ
納豆や白子だって考えてみればキモいけど、皆普通に食べてるじゃん
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch