【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]at NEWS4PLUS
【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]
- 暇つぶし2ch678:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/05/01 04:31:28.49 18mwaP1f
ホルモンの名称に朝鮮語が使われてないからホルモン食いは朝鮮の食文化じゃないって変だよ、
日本に居る在日がホルモン部位を呼ぶのに日本語使ってなにが不自然なんだ?
朝鮮人が日本で日本人と肉の商売や取引するのに朝鮮語使う方が不自然だろ。
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