【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]at NEWS4PLUS
【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29] - 暇つぶし2ch677:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/05/01 04:25:13.82 18mwaP1f
動物の内臓を一般庶民が食えるようになったのは、保存と早い搬送が出来るようになった
ここ30年くらいのものだ、それ以前は屠殺場のエタ非人の食い物だったばず。
普通の日本人は、気持ち悪くてそんなもの食わなかったじゃないか。
昔から食ってたヤツは絶対に普通の日本人じゃない。



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