【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]at NEWS4PLUS
【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]
- 暇つぶし2ch6:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/04/29 11:24:03.38 h8/BlG+Q
まぁこれは間違いないわ。
日本で鳥以外の肉食をしていたのは山に入る人か
死んだ家畜を解体していたえたひにんの人達だけで
今で言うところの肉食文化はなかった。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch