【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]at NEWS4PLUS
【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29] - 暇つぶし2ch558:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/04/30 07:07:25.59 m66iUiLX
>418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/30(月) 05:24:12.53 ID:6/5YNWb0
>1970年代頃?までは卵もバナナも病気でもしないと
>食えないもんだったよなぁ。いまでもうなぎなんか土用
>の丑でもないと食えないし。ましてや100グラム300円
>以上の肉はなかなか食べづらいw

>常食じゃなくても「食う文化」はあるじゃない?♡

↑この人の「常食」にピン!と来て ↓「常食」を使いはじめたID:BV/FmzTk 頭がおかしいよこいつ

>439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/30(月) 05:36:17.78 ID:BV/FmzTk
>>435
>オレの質問に答えてみな
>江戸のもしくは江戸時代の庶民が四足の肉を常食してたか?


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