【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]at NEWS4PLUS
【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29] - 暇つぶし2ch517:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/04/30 06:38:02.60 6/5YNWb0
>>512
駒形どぜうの表現方法として、「日本の真っ当な食文化の根拠」とかいうのか?
そりゃあふつう「駒形どぜうのように、江戸ではどじょうを食す文化がある」と表現するんじゃないかね?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch