【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]at NEWS4PLUS
【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]
- 暇つぶし2ch511:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/04/30 06:31:46.13 fzha7Jdf
>>507
>>218で語られてるだろ。
> 農民が鉄砲などで捕獲した農害獣の猪や鹿を利根川を利用して江戸へ運び、
ある程度の量の肉は供給されていると。
まさか江戸の人が皆毎日肉を食っていたとでも言うのか?
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