【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]at NEWS4PLUS
【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]
- 暇つぶし2ch461:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/04/30 05:54:04.80 BV/FmzTk
>>454
江戸時代は戸籍が結構正確に把握されていてデータが残ってる
江戸時代の人口は粗一定なのが特徴なんだ、不作が続けば
間引きをして人数を制御したことがその一番大きな要因だった
中学の歴史でも習ったでしょ
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