【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]at NEWS4PLUS
【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29] - 暇つぶし2ch440:三河農士 ◆R2srkOAYfTmd
12/04/30 05:36:19.45 y8KtHLZ/
>>430
他人に説明するのが嫌ならこんなとこ来るなよ。

いくつかの文献に口減らしの悲劇が残ってはいるが
それは異常で非日常的な出来事だからこそ鮮烈に記録されるのであって
そんな日常的にホイホイ子殺しなんかするもんか。
むしろ労働力として必要なのに。


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