【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]at NEWS4PLUS
【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]
- 暇つぶし2ch418:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/04/30 05:24:12.53 6/5YNWb0
1970年代頃?までは卵もバナナも病気でもしないと
食えないもんだったよなぁ。いまでもうなぎなんか土用
の丑でもないと食えないし。ましてや100グラム300円
以上の肉はなかなか食べづらいw
常食じゃなくても「食う文化」はあるじゃない?♡
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