【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]at NEWS4PLUS
【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]
- 暇つぶし2ch402:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/04/30 05:12:19.12 BV/FmzTk
>>398
ももんじって料理屋は日本の伝統的な料理屋なの?
ほんの一時期できた料理屋をあげつらって日本の江戸時代の食文化
を語るって、どうかしてない?
論理破綻はあんたの勝手な意見、浅ーい意見だよ
破綻してんのあんたの頭でしょ
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