【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]at NEWS4PLUS
【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]
- 暇つぶし2ch398:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/04/30 05:07:38.03 m66iUiLX
>>389
>>359を見ればわかるでしょう
>>6は「鳥以外」の肉食をしていたのは山に入る人かえたひにんって
言ってたんですよ
それに的確に答えたのが>>218
>>218に的確に答えられてるのに、
あなたは論破されてるにも関わらず
「肉食は一般的じゃない」と詭弁を弄しただけなんですよ
まるで朝鮮人のやり方ですね
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