【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]at NEWS4PLUS
【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]
- 暇つぶし2ch372:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/04/30 04:51:19.73 m66iUiLX
>>367
江戸時代はユートピアじゃないですよ
今の日本のように食べ物があるような時代じゃない
飢饉もありましたしw牛ぐらい食べることぐらいしますでしょう
なんといっても上の人たちが美味しいといって食べてるんだから
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