【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]at NEWS4PLUS
【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]
- 暇つぶし2ch340:破戒僧@セーフモード 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 【東電 57.8 %】 ◆2ChOkEpIcI
12/04/30 04:28:47.46 x38D/5gB
>>336
誰が死んだって書いた?「〆た」って書いただろ?
死肉は食べませんってどこのナディアだ?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch