【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]at NEWS4PLUS
【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]
- 暇つぶし2ch280:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/04/30 03:37:12.19 BV/FmzTk
>>269
死んだ動物は絶対に食えないことも知らないのかぁ
そこまでバカじゃ話にならないね。
役畜の牛など死んだら飼い主でも触れない、届け出て岡っ引きが
確認して、エタが来て処分することも知らんでしょ。
江戸時代の疫病管理が厳しかったことくらい常識だけどな。
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