【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]at NEWS4PLUS
【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29] - 暇つぶし2ch184:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/04/29 18:16:53.41 WWDXxyTr
>>176
フォアグラにしろレバーパテにしろ「加熱」してあるわよ?
別に生食してないし。馬鹿なの?
エスキモーの居る処は、外温度が何度か知ってる?
そこで細菌って活動出来るのかしら?長年の食生活も考慮してね?
欧米人は牛乳が平気で、日本人に「乳糖不耐症」がいる理由とかだけどね?



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