【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]at NEWS4PLUS
【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]
- 暇つぶし2ch142:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/04/29 14:11:08.88 2QX/vIil
そもそも四つ足のもんはふつーの日本人は食べちゃいけなかった
内臓、ホルモン(放る物)なんて最高に下品な食べ物とされていた
昔は焼肉屋に行くだけで親にいやな顔されたもんだよ
意味はわかるな
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