【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]at NEWS4PLUS
【食文化】レバ刺しの起源は韓国…戦後、在日韓国・朝鮮人が家庭で食べていたものを焼き肉店で出すようになり、日本に広がった[04/29]
- 暇つぶし2ch105:J.A.C.K. ◆JoshiOBOBY
12/04/29 12:50:28.37 qy2u3BrF
そうか、もともと>>1のキジがレバ刺しや生の牛肉を食べるようになったか、だもんな
そりゃ生肉を食うのは朝鮮人のほうが先だろう
あいつらモンゴルに支配されているときに馬や羊の生肉食ってたから
で、ホルモン(内臓)は戦時中に安く流通していたから、と
>>71さん サンキュー
さて、問題はやっぱりレバ刺しだ
料理のうまいマタギ出身の兵隊帰りさんにでも教わったのかねぇ?
ついでに何でレバとかハツとかタンとか英語なのかねぇ?
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