【韓国】「スナック菓子から基準値超える細菌」~販売禁止に[04/24]at NEWS4PLUS
【韓国】「スナック菓子から基準値超える細菌」~販売禁止に[04/24]
- 暇つぶし2ch92:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/04/24 15:06:30.52 lnEg5bzQ
しかしスナック菓子でこれとは・・・
米麹とか甘酒とか作ったりするんだが、やはり雑菌の混入には気を使うよね。
トン、、まkっこりを作るときってのはどうなってんだろ。
韓国は発酵食品多いはずだが、ワをかけて不衛生なんだろうな。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch