【韓国】「スナック菓子から基準値超える細菌」~販売禁止に[04/24]at NEWS4PLUS
【韓国】「スナック菓子から基準値超える細菌」~販売禁止に[04/24] - 暇つぶし2ch92:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/04/24 15:06:30.52 lnEg5bzQ
しかしスナック菓子でこれとは・・・
米麹とか甘酒とか作ったりするんだが、やはり雑菌の混入には気を使うよね。
トン、、まkっこりを作るときってのはどうなってんだろ。
韓国は発酵食品多いはずだが、ワをかけて不衛生なんだろうな。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch