【韓国】「スナック菓子から基準値超える細菌」~販売禁止に[04/24]at NEWS4PLUS【韓国】「スナック菓子から基準値超える細菌」~販売禁止に[04/24] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト200:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 12/04/28 10:08:03.50 bET83YIY >>121 >>195 いい人いないのならば、日本人の漫画家使えばいい。 201:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 12/04/28 10:13:03.42 xj7od3EM 安物買いの銭失いという言葉を思い出さないと。 202:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 12/04/28 12:49:13.88 +i83ZGFH >>1 ■韓国のキムチ、生マッコリが中国の衛生基準すらクリアできないので輸出禁止=衛生基準の緩和を中国に要請 http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=60579&type= >輸出が困難な理由は、キムチに泡菜(中国の漬物)の衛生基準が適用されていること。 >大腸菌群は100グラム当たり30個以下」と定められ、乳酸菌を含むキムチは規定を満たすことができない。 > >生マッコリも同様で、「1ミリリットル当たり大腸菌群50個以下」という黄酒(紹興酒など中国の醸造酒)の基準が >適用されてしまう。韓国側は韓国産食品に適合した新たな衛生基準策定を求めている。 ■ゴミ餃子や寄生虫キムチだけじゃない!韓国の恐るべき不良食品の数々! http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/0754264a7c0584409b67d6ca2534ce24 ■日本に輸出される韓国産キムチの実態(肉を床に叩きつけてた池袋の韓国人焼肉店より汚い) http://tabetehaik.exblog.jp/403761/ ■韓国産キムチの日本向け輸出「衛生検査が3年間免除に」=韓国 2011/06/01(水) http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0601&f=national_0601_195.shtml 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch