【韓国】「スナック菓子から基準値超える細菌」~販売禁止に[04/24]at NEWS4PLUS
【韓国】「スナック菓子から基準値超える細菌」~販売禁止に[04/24]
- 暇つぶし2ch152:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/04/24 21:57:16.34 9DpF0B4e
>>148
その場合、生地に練りこんでから焼くから、トンスル菌は居ないと思うぞ
出来たスナックを爪の間にウンコこびりついた手で袋詰とか、
袋詰め工程の機械にべたべた触るとか、厨房内に便器があるとかでないと
製品袋内に細菌混入させるなんて無理
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch