【韓国】「スナック菓子から基準値超える細菌」~販売禁止に[04/24]at NEWS4PLUS
【韓国】「スナック菓子から基準値超える細菌」~販売禁止に[04/24] - 暇つぶし2ch152:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/04/24 21:57:16.34 9DpF0B4e
>>148
その場合、生地に練りこんでから焼くから、トンスル菌は居ないと思うぞ
出来たスナックを爪の間にウンコこびりついた手で袋詰とか、
袋詰め工程の機械にべたべた触るとか、厨房内に便器があるとかでないと
製品袋内に細菌混入させるなんて無理



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch