【韓国】「スナック菓子から基準値超える細菌」~販売禁止に[04/24]at NEWS4PLUS【韓国】「スナック菓子から基準値超える細菌」~販売禁止に[04/24] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト150:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 12/04/24 21:31:58.60 jcFTsxpu 朝鮮じゃ当たり前のこと。 151:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 12/04/24 21:34:01.93 mAbdipTF 韓国では、よく細菌が検出されるよな ”自称”先進国なんだろ? 完全梱包のお菓子から出てくるってのは、どういうコトなのだろう? 152:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 12/04/24 21:57:16.34 9DpF0B4e >>148 その場合、生地に練りこんでから焼くから、トンスル菌は居ないと思うぞ 出来たスナックを爪の間にウンコこびりついた手で袋詰とか、 袋詰め工程の機械にべたべた触るとか、厨房内に便器があるとかでないと 製品袋内に細菌混入させるなんて無理 153:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 12/04/24 21:59:39.56 OdUvAEhc >>64の続き 生ゴミ入り餃子 154:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 12/04/24 22:01:53.08 9RESpG3D スナック菓子製造のどの段階で菌が付くのか? 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch