【韓国】「スナック菓子から基準値超える細菌」~販売禁止に[04/24]at NEWS4PLUS【韓国】「スナック菓子から基準値超える細菌」~販売禁止に[04/24] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト100:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 12/04/24 15:21:23.29 p0IxfBfb 韓国製の物はかなずハングル表記で頼むよ そうすれば買わずに済むし、自らを危険にさらすリスクも減少できる 101:トンナラ国王 ◆XtN85v2y/6 12/04/24 15:22:10.31 DHsHEiuI そもそも、一度は高温の油で揚げたものに細菌が付着して増殖するというのが 信じ難い現象なんだが・・・ 一体どんな製造工程なのかマジで知りたい 102:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 12/04/24 15:22:15.18 V+07ZUbr 何が「ナイス製菓」だ!氏ね! 103:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 12/04/24 15:22:45.36 8Rbvuruo 大菌民国 104:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 12/04/24 15:23:29.45 on4I3xQB なんで? 乾燥してるだろ、あれ 105:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 12/04/24 15:27:44.32 ww6jO1VF 世界細菌強国入りが確実。 106:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 12/04/24 15:28:48.88 8Rbvuruo >>6 韓国なだけに鮮虫ってかw お粗末。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch