【日韓】レストラン詩画談(シファダム)、日本の人気バラエティー番組「ぐるナイ」で紹介~韓国料理の優秀性知らせる[03/23]at NEWS4PLUS
【日韓】レストラン詩画談(シファダム)、日本の人気バラエティー番組「ぐるナイ」で紹介~韓国料理の優秀性知らせる[03/23]
- 暇つぶし2ch363:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/03/24 10:59:23.27 avDbLMbP
>>291
こういう作り方
生クリームに砂糖とバニラを入れた容器に
液体窒素をぶちこんでかき混ぜるだけ
液体窒素はそれ自体が常温で沸騰してるから気化したときにその部分が
気泡の泡となって食感がふわふわになる
ちなみに、TBSで実験してたが、その方法で作る店もあるらしい
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch