12/03/24 10:59:42.77 pQ/7/NQ/
>>79
朝鮮人て手間隙掛けたり時間が掛かるものって嫌がるだろ?
直ぐに結果を求めるから駄目なんだよ。
文化ってのは、土着のものが時間を掛けて洗練され、深みが増していくものだ。
数百年、数千年単位でな。
ところが朝鮮人は土着の文化を野蛮なものとして、宗主国様の文化を有難がるばかり。
だから土着の文化が野蛮なまま進化してない。
日本の懐石料理を真似したところで、思想や文化的背景が無いから、
全く深みの無いお粗末なものになる訳よ。
今から高級料理を考案したところで、
アメリカ人が焼く松坂牛のステーキ未満のものしか出来んわ。
まだアメリカ人の方が、牛の放牧とか生産から学んでるからずっとマシだが。