【韓食世界化】「世界を対象に創作韓国料理を公募しよう」韓国料理の世界化、方向性を改めるべき★3[03/21]at NEWS4PLUS
【韓食世界化】「世界を対象に創作韓国料理を公募しよう」韓国料理の世界化、方向性を改めるべき★3[03/21] - 暇つぶし2ch463:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/03/22 00:15:19.15 w1Zqzlte
>>432
いや、料理の発祥時期よw
何せキムチが真っ赤になったのは、日帝強占期の後だって話だからな
他の自称韓国料理もそうなんじゃないかって、思われても不思議はないよな


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch