【韓食世界化】「世界を対象に創作韓国料理を公募しよう」韓国料理の世界化、方向性を改めるべき★3[03/21]at NEWS4PLUS
【韓食世界化】「世界を対象に創作韓国料理を公募しよう」韓国料理の世界化、方向性を改めるべき★3[03/21]
- 暇つぶし2ch463:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/03/22 00:15:19.15 w1Zqzlte
>>432
いや、料理の発祥時期よw
何せキムチが真っ赤になったのは、日帝強占期の後だって話だからな
他の自称韓国料理もそうなんじゃないかって、思われても不思議はないよな
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch