【韓食世界化】「世界を対象に創作韓国料理を公募しよう」韓国料理の世界化、方向性を改めるべき★2[03/21]at NEWS4PLUS
【韓食世界化】「世界を対象に創作韓国料理を公募しよう」韓国料理の世界化、方向性を改めるべき★2[03/21]
- 暇つぶし2ch658:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/03/21 23:12:57.70 y55cOvWV
ところで、佐々キムが焼き蕎麦の件でやたら火病っているので調べてみたら、
調理法の「五法」には「生」「煮」「焼」「揚」「蒸」があるみたいだが、
「炒める」は焼くに入れるか「揚げる」に入れるか、人によってまちまちだね
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch