【ミシュランガイド】韓国料理店初の二つ星、シェフは日本人[03/19]at NEWS4PLUS
【ミシュランガイド】韓国料理店初の二つ星、シェフは日本人[03/19] - 暇つぶし2ch97:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/03/19 14:06:02.76 FqtO56I+
>>96
キムチ自体は元が野菜の塩漬けだからアジアにおける歴史は相当古い
多分朝鮮でも結構古くからやってる

唐辛子入れて辛くしてあれやこれやと混ぜ物加えだしたのはわりと最近w


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch