【ミシュランガイド】韓国料理店初の二つ星、シェフは日本人[03/19]at NEWS4PLUS
【ミシュランガイド】韓国料理店初の二つ星、シェフは日本人[03/19]
- 暇つぶし2ch97:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/03/19 14:06:02.76 FqtO56I+
>>96
キムチ自体は元が野菜の塩漬けだからアジアにおける歴史は相当古い
多分朝鮮でも結構古くからやってる
唐辛子入れて辛くしてあれやこれやと混ぜ物加えだしたのはわりと最近w
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch