【ミシュランガイド】韓国料理店初の二つ星、シェフは日本人[03/19]at NEWS4PLUS
【ミシュランガイド】韓国料理店初の二つ星、シェフは日本人[03/19] - 暇つぶし2ch191:ひろたん10周年 ◆SvOijYnhmI
12/03/20 00:12:14.83 gKwlGIVt
>>189
うーん、なるほど。
動画、最後まで見ちまった。
『コンビニにあるような、海苔シート』、便利なもの売ってんのね。
まあ、本人がオイシイ、と言ってる分には問題ナシなんでないかい??

それにしても、
飯の味付け:砂糖・塩・酢・ゴマ油
具の味付け:ツナ・醤油・サラダ油・煎りゴマ・ゴマ油
エラくオイリーなシロモノですな、脂質多そう。

少なくとも『海苔シートは韓国発明ではない』ですな。
さらに
「冷えた飯は罪人の食事」と宣う中華圏・思想に支配されていたチョ●セン人に
『おにぎり・おむすびという発想は、絶対に出てこない』ね。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch