【ミシュランガイド】韓国料理店初の二つ星、シェフは日本人[03/19]at NEWS4PLUS
【ミシュランガイド】韓国料理店初の二つ星、シェフは日本人[03/19] - 暇つぶし2ch180:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12/03/19 22:03:31.59 Ofb8kYTw
鯛の刺身とかをごま油や水菜で軽く合えればそれなりの韓国料理になると思うけど。

結局そのまま生醤油で食べた方が美味しいというオチ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch