12/03/23 23:14:16.49 MykvyZG3
>>306
それこそ朝鮮人にとっては食用なんじゃないか
308:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/03/24 08:25:08.33 IRLMu+Ns
北ではご馳走
309:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/03/24 11:22:27.33 JODtoENC
たまにキムチは食べるけど韓国産のは絶対買わないなあ衛生的に問題あるし。
焼き肉屋も韓国からのキムチを使ってる所も行かない。安楽亭なんか安くいいのだが韓国産キムチを使ってるので行かない
310:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/03/24 23:05:55.33 s5mdI+Dk
え、白いの全部蛆???????
311:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/03/25 07:15:35.20 IVhY1hW3
はにはにちゃん、ブラックデーとやらにはきついのを頼むぜ!
ブラックデーキスとかな!
312:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/03/25 08:28:16.50 xLXpO0EA
高級韓国料理の素
313:美乳(微乳?)好き
12/03/25 11:13:42.99 W07hkyo8
>>311
蛆の湧いたジャジャ麺ニカ? ウェッ~
314:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/03/25 21:35:02.25 ASTuMMZa
魚のエサか
315:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/03/26 11:50:14.29 UJL/Pp28
>>314
鮮のエサだな
316:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/03/29 06:20:15.10 OtcTNY5W
w <`∀´ >
(~)、 / i )
\ ` |_/ /|
`ー_( __ノ |
( `( 、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
w < `∀´ > いい食材が手に入ったニダ♪
(~)、 / i )
\ ` |_/ /|
`ー_( __ノ |
( `( 、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
317:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/03/31 08:36:46.36 Qz2Gh9mt
そういやアノニマスのサーバーダウンがどーたらとかどーなったんだ?
今日だよね?
318:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/04/04 13:30:11.84 VX4i0bLe
罰ゲームで一気食い
319:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/04/04 13:38:59.99 5i8//WOP
>>28
冬にそれやるとすごいことになるぞ
庭に何百匹も蛆が涌き出てきて凍り付いて死んでるのを見たことある
320:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/04/05 11:25:30.60 3se2xyEY
飯時age
321:(゜- ゜)っ )~
12/04/05 11:38:29.27 7jT2qajG
くさやのことを言ってる人がいたけど
あれ、確か漬け汁に抗生物質を作る菌が住んでるっスよね。
それで切り傷に塗っても効き目があるのだとか。
322:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/04/08 22:50:22.16 tJub+JH2
上げておこうか
323:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/04/08 23:21:51.18 LZyElfu4
>>1
誰も食中毒になってないの…?
324:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/04/08 23:24:59.58 pta3nXAH
ウジちゃんウンチ大好きレフ
325:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/04/08 23:48:48.26 pDuVuW66
韓国のキムチには
必ず
魚醤
を使う
これ、まめな。
本番韓国のキムチの臭さは
ニンニク&魚醤
魚を発酵させるから
アンモニア臭するんだ
それに、ニンニクや葱の臭さが
326:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/04/08 23:52:01.64 pDuVuW66
実は自分でキムチ作るから
魚醤買ってたけど
もう辞める
和歌山だから梅干しにしよー
327:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/04/13 06:47:00.33 UDKU08Pt
おはようあげ