【米国】「キムチがニューヨークの注目料理に」 ホテルのシェフが作り方を習う[02/01]at NEWS4PLUS
【米国】「キムチがニューヨークの注目料理に」 ホテルのシェフが作り方を習う[02/01]
- 暇つぶし2ch266:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/02/01 17:13:21.48 W0UnUp+L
日本人なら自分で白菜の塩漬け作ってみろよ。
塩と昆布と白菜と好みでゆず皮でマジでおいしい白菜漬け出来るから。
乳酸菌が出てきた頃が食べ頃で、これだけでコメ食える。
それに比べてキムチはダメ。
味を主張し過ぎて他のおかずが台無しになる。
所詮キムチも日本の白菜漬けのパクリw
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch