【米国】「キムチがニューヨークの注目料理に」 ホテルのシェフが作り方を習う[02/01]at NEWS4PLUS
【米国】「キムチがニューヨークの注目料理に」 ホテルのシェフが作り方を習う[02/01]
- 暇つぶし2ch222:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/02/01 13:01:52.76 GdLPseo1
>>1
>金剛山」のキムチは粉とうがらしと塩辛の代わりに乳酸菌を入れた「ニューヨークキムチ」だ。
乳酸菌を入れるのなら、白菜やダイコンきゅうりのべちゃべちゃした漬物である必要はない。
サラダでいい。結局中途半端にキムチというのは日本食なんだよな。日本の漬物のまねだから
西洋とは合わない。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch