12/01/27 02:14:39.97 Vy1chwe1
カップヌードル豚骨のように
誰も知らないまま、ひっそりと…
71:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/27 03:32:38.38 VZGEc+4+
同じ味でも「韓国風」と書くだけで売り上げが下がるのにメーカーはなぜ気がつかないんだ
チョン流ゴリ押しのせいで絶賛増大中の嫌韓人口を甘く見すぎだろ
ただ、日本人でも辛い物好きは多いから、「唐辛子風味」を「韓国風」以外でうまく
言い換えて普及させる必要はあるだろうな。トンガラ味とか、レペパ味(レッドペッパー)とか?
72:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/27 04:53:47.69 SWBzAPjP
辛いのが良いのなら、すがきやの台湾ラーメンが辛いぞ。
73:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/27 05:20:17.81 KLVcc7Ib
日清の商品の名前付けるやつはバカだな 在日が働いてんのか
韓国風なんて書くと 大腸菌やうん子やキムチによる精神分裂病や
キチガイ朝鮮人 強姦や売春
を連想するんだぞ
74:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/27 08:03:17.73 XW0XlD6h
どん兵衛は乾麺がよかったのに、UFOといい改悪すぎないか
75:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/27 16:03:47.93 hiJTAaxD
記者が>>7を言う為だけに立てたスレなんて伸びるわけがないわなww
76:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/27 16:57:52.92 FgwyIp02
俺の中では一昨年の日清槍ヶ岳事件が尾を引いて未だに素直に買う気になれない
チゲは問題外だとして、関西風のも
あの事件がなければ発売すれば買ってたろうが
77:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/27 17:47:15.58 Rd8i7M9Q
袋麺作るならうどん湯がくわー。讃岐じゃなくていいなら一玉10円ぐらいだし
出汁に醤油みりんでおつゆさえ作っておけば、この季節なら持つし
ねぎと生姜大目で釜揚げ風(゚Д゚)ウマー
78:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/27 17:51:10.31 krszqb/U
別にどん兵衛に唐辛子ぶちまければいいじゃない?
79:ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s
12/01/27 17:53:42.68 8TYKgE2s
,.-― 、
/ ,.- ┴- 、
/.| /:´ : : : : : : : :ヽ
. / :! i{: : : :/\;/ V }: :ゝ
〈.__V l:l:V-‐ ´ ‐ ,'l:/ <>>1 関西風だしうどん食べたいな
. ヽ|: l: l、 ヮ_.ノ:l
, -,===-、:/`,}:`ス/ ̄ ̄ ̄ ̄/
γ/人人ト、)_ :::つ/ FMV / カタカタ
ノOリ・ ヮ ・リ ̄\/____/ ̄ ̄
とノ=―=('_リ サッポロ一番のチゲ風でいいじゃんw
80:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/27 17:56:42.92 HLe1Qs/d
をぅ♪おいらぁ即席うどんは結構好きだよ
81:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/27 18:03:07.07 6RSZLQFj
うーむ。。。
どうせならそのまんま「部隊チゲカップ」でも作ってくれた方が
潔くて良いと思うんだが。
82:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/27 18:03:33.04 qnxYdGve
>>77
俺は、湯煎した出汁醤油プラス生卵でぶっかけ風にしてる
卵は特売品じゃなくて、いい奴を使うのがポイント
83:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/27 21:22:15.71 2Z1jDtB+
>>75
頭の悪さを露呈しているよな
諸君こそすぐに思考停止する馬鹿だという事実を
84:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/27 21:24:33.16 pInNYoXR
日清焼きそばがおいしいが、もう買わん。
85:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/27 21:32:19.49 V6ZpBAUN
食品メーカーがバカだなー
韓国と名がついたら 不衛生 大腸菌 の代名詞だぞ
キムチ味とつけてみろ もう終わり
86:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/27 21:38:11.55 V6ZpBAUN
唐辛子で真っ赤すれば・・・・・韓国風
精神分裂病を作る薬 唐辛子
韓国人によるキムチの喰い過ぎで、重度のカプサイシン中毒のため、
脳に器質障害(特に論理的思考能力の欠如、感情的暴走で火病)
があるという事実が、科学的に実証された。余りにも深刻過ぎるため、
英科学誌ネーチャーで、直前カット
87:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/27 21:42:02.92 a+L7gpGK
関西で売ってるどん兵衛と関西風は違うのか?
88:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/27 21:48:46.60 L+IzkOsA
イメージが極悪なのになんで韓国風と付けるんだろうな
これ絶対売る気ないだろ
辛い麺を出したいなら四川風とかにしたほうがいい
89:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/27 22:05:15.15 V6ZpBAUN
韓国風となずけると日本人の10分の九は手を出さない
不衛生 汚い 大腸菌 うん子 の代名詞
90:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/27 22:59:14.68 o7QdGk4f
辛ラーメンと同じ末路。震災後の品不足でも手をつけない。
タイの洪水時でも同じことが起こったってさ