12/01/27 17:58:08.59 mL91Isao
特性? 「不潔じゃない韓国料理なんて韓国料理じゃないニダよ!」ってことか
513:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/27 18:34:54.99 QDiHNPKr
チョンでも分かるコリアンレストランの簡単な作り方
1.公衆便所の入り口に看板を置きます
2.出来上がり!
514:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/27 21:05:02.72 vVYKxlAQ
>>1
「韓国料理の特性上どうすることも出来なくなっている状況」と伝えた。
えっっっ?
韓国料理は「不潔です!」宣言したって事?
515:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/30 11:14:44.00 ni6jUEsf
これは言ってはならない発言ではないの。
516:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/02/01 00:59:48.04 ecrBqo4e
焼肉ビターーンビターーンは誇らしいチョーセン文化だろ
517:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/02/01 01:03:12.60 /vDZ0+ke
ウンコ大好き朝鮮人が衛生管理www
518:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/02/01 01:11:22.41 0t4D9sdO
韓国旅行者はこんなに多いのに
なぜ韓国の現実が日本人に共有されないのか?
「騙された私カッコ悪い」と、みんな黙るから。
519:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/02/02 01:20:39.95 DzOPJOEl
LAで売れなくなった食材はどの国の大久保で売りさばくの?