12/01/14 20:18:14.25 d83srpPi
>>475
URLリンク(www.youtube.com)
こっちがタイフェスティバルin代々木
大盛況、まあ季節もあるんだろうけど
韓国の方は寂しいわな
480:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/14 20:25:48.62 XYjAVQFd
×韓国料理の特性上
○朝鮮人の特性上
481:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/15 04:49:42.52 GsXUGt5w
会社近くに開店した韓国料理の飲食店があるんだけど、前を通るけどいつもガラガラ。
オーナーは韓国が流行ってるから来るはずと思って作ったんだろうけど…
年末年始の書き入れ時に店員がボーッと韓国のアイドルのDVDかなんかを見てるのを見かけたときはこっちが辛かった。
まぁ、頼まれても自分は行かないけど。
482:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/15 15:42:51.00 ebKqpx8e
たいして美味くないのに、ボッタクリ価格だからね。
483:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/15 16:07:40.68 vtMMalA2
>>479
美味しそうだな
楽しそうでもある
親日国がやると雰囲気もいいな
10:06くらいのタイのピンクのお姉さんも楽しそう
484:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/15 16:39:57.70 V80jYd4F
朝鮮料理って単に「朝鮮人奴隷の餌」と言うこと。
衛生なんかより食えたら十分という思想に料理という概念はない。
100年前までの土人の生活に料理は無理。
世界の人間に朝鮮人奴隷の餌を食わすな。
485:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/15 16:42:18.14 KUE447GQ
辛すぎるし、見た目汚いし
実際に汚いんだから誰も食わないっての
486:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/15 16:48:31.05 QSMaY3PB
フードあっても臭いが染み付くのにフードが無いって…
487:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/15 17:10:03.54 ywPPLBDQ
コリアン()
488:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/15 17:12:30.44 Dx+rLFLd
【台所にも便器】 韓国のトイレ文化
URLリンク(nandakorea.sakura.ne.jp)
URLリンク(nandakorea.sakura.ne.jp)
:::::::::::::::::::::::::::: ,.-ヽ 料理を作りながら
:::::::::::::::::::::: ____,;' ,;- i ``‐‐'i''i" ∧_∧ 用をたせるから便利ニダ!
:::::::::::::::::: ,;;'" i i ・i; │| <`∀´* > ___
::::::::::::::: ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i; ヽヽ ) ( /\__\
::::::::::: ,/'" '''',,,,''''--i ,r''',ニ`/´ ヽ \/(◎)
::::::::: ;/ .,,,,,,,,,,,,,,,,, ;i'⌒i; _,,,,--/ /_,、 .| .|゙、 `、 `´
::::::: i;" ___,,,,,,, `i". _,,,,--''''' { {_二ノ.ヽ ヽ
::::::: i; ,,;'""" `';,,, "`i; \ .{ `‐〉 .}、
::::::: | ''''''i ,,,,,,,,,, `'--''''" . | .`r.、__ ノ_ノ l、 .\
::::::: |. i'" "; <` | .|\`¨´ \-' \
::::::: |; `-、.,;''" \_).\ヽ、 _) ) .\
:::::::: i; `'-----j
489:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/15 17:15:09.11 3n0RzrT/
「寿司バー」「japanese food」の看板の店をやればいいんですよ。
別にそんなもん、アメリカで営業するわけだから日本の許可は要らないし。
490:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/15 17:19:19.33 T154kU8P
日本料理店も、刺身が「生の肉」という事で警告を受けたはず。
あれは結局、どうなったんだろうか?
491:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/15 17:23:34.07 RfABItLl
>>479
タイフェスに行きたくなってきちまったよw
今年は代々木でやるんだっけ?
492:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/15 17:39:40.42 d1QH/aOH
寄生虫だらけだろ!
493:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/15 17:47:08.23 k7MmYomQ
>韓人飲食業協会会長「韓国料理の特性上どうしようもない」
元々、食糞文化のある韓国では、衛生的な料理は存在しないという事だね
逆に言えば、衛生的な料理は韓国料理では無いということだ
未だに、キムチの動物の糞から付いた寄生虫がなくならないのと一緒で
韓国人には全ての面で、現実を直視し反省と努力をする事が足りない
494:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/15 18:11:25.48 xpPx22lN
そりゃあ、調理場に便器を置いて、糞しながら作るんだから、しようがないっ屁!
495:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/15 18:12:41.12 J7r3llz9
>>493
違う
フードを設置する金はない
フードを設置せず営業を続けるなら火で肉を焼くのをやめなきゃいかんが
韓国料理の特性上それは出来ないつってんの
スレタイだけ読んで書き込むからそういう的外れな事になる
しかも長文で
496:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/15 18:32:01.33 FbOega0a
>>495
読んでないのはお前
害虫感染で営業停止と記事内にあるだろ
フードがなくてペナルティくらったのは別件
497:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/16 07:05:05.50 swHG99Z+
朝鮮料理は食べない
498:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/16 07:11:09.28 gkpq+nYe
設備投資ケチりたいだけだろうに、こんな下らない言い訳したら誰も来なくなるだろうに
499:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/16 15:50:39.75 SxZ9TpSi
不衛生は韓国料理の特性上しかたないて
これいかに!?
特性の問題?
???
そんなもん誰が食べるんだよ…
500:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/16 20:44:54.07 M9oaRly0
もちろん、うんこ民族が食べるんだよ
501:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/17 23:54:25.38 L2naL4xu
おい、韓国人!
うんこを食べるな。
502:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/21 15:10:30.08 E372Y2hR
でもお酒には人糞が必要ニダ
503:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/21 17:07:20.86 WOBVWWCc
♪そ~んなコリアンレストラン
いろんな人が去っていく~
504:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/21 20:02:05.86 ta9zYv/6
「特性上どうしようもない不潔料理」を世界に向かって宣伝するウンコ民褥。
台所にトイレを置くチョンなのです。衛生観念が欠如しているのです。
505:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/22 17:18:15.29 kZpDjHvU
フードの問題って給排気設備の問題だろ
衛生以上にヤバイだろ一酸化炭素中毒になったら全滅だろうが
506:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/22 23:23:34.14 QQTpwUOU
日本の韓国料理店も摘発しろよ
507:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/22 23:28:04.01 zOsxhcGS
∧_∧
<丶`∀´> <チョパリに、本場韓国を代表するメニューを教えてやるニダ
.と┌┴┴┐つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
.|
∧_∧ .______________
<丶`∀´> <メモを用意するニダ | 犬と残飯のキムチ鍋(四人前).|
.と┌┴┴┐つ | ・犬…1匹分 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ・残飯…腐っていないもの |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ | ・キムチ…100g |
.| | ・トンスル…100ml |
| ・水…400ml |
| ・塩胡椒…適量 .|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
508:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/25 11:53:10.55 T09zKTrK
>>1
チョン食は人間の食い物じゃないんだから当たり前だろw
509:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/25 14:49:23.88 PDUElYZq
フードって高いのね
換気扇と段ボールでフード作れば
510:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/25 21:27:47.04 daM5VSHX
>>509
それじゃ勝手にフードに火がついちゃうだろ
自分の意思で火をつけてこその半島アイデンティティ
511:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/27 17:49:48.10 Ap73wK/Y
チョンに衛生管理なんて無理だろwww
512:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/27 17:58:08.59 mL91Isao
特性? 「不潔じゃない韓国料理なんて韓国料理じゃないニダよ!」ってことか
513:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/27 18:34:54.99 QDiHNPKr
チョンでも分かるコリアンレストランの簡単な作り方
1.公衆便所の入り口に看板を置きます
2.出来上がり!
514:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/27 21:05:02.72 vVYKxlAQ
>>1
「韓国料理の特性上どうすることも出来なくなっている状況」と伝えた。
えっっっ?
韓国料理は「不潔です!」宣言したって事?
515:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/30 11:14:44.00 ni6jUEsf
これは言ってはならない発言ではないの。
516:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/02/01 00:59:48.04 ecrBqo4e
焼肉ビターーンビターーンは誇らしいチョーセン文化だろ
517:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/02/01 01:03:12.60 /vDZ0+ke
ウンコ大好き朝鮮人が衛生管理www
518:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/02/01 01:11:22.41 0t4D9sdO
韓国旅行者はこんなに多いのに
なぜ韓国の現実が日本人に共有されないのか?
「騙された私カッコ悪い」と、みんな黙るから。
519:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/02/02 01:20:39.95 DzOPJOEl
LAで売れなくなった食材はどの国の大久保で売りさばくの?