12/01/08 01:45:30.89 sTH8X8ZZ
俺たち日本人は食べ物に関しては他の国民より こだわりが強いと思う
寿司にしても最初は白米に刺身が最初だったが酢飯、魚への拘りと下ごしらえとか食の進化
調味料にしても味噌からあふれた汁(醤油)も、薄口、普通、刺身用と醤油味の進化とか
出汁も昆布だし、アゴ出汁、かつお出汁など 組み合わせ次第で味の違い
調理法も幾らでもあるが、これは日本人の口好みと南北2000Kmでの南の好み、北の好み
が楽しめる国土と風習がそれぞれの家庭料理を作り出したと言える
また これらの料理を普通に食して居るから料理店にも他所の国より要求が高いがそれを当たり前
と思っているし、料理側も当然と思っている国は日本人だけと思う
327:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 01:45:46.27 aYRHGjLz
やつらは何食っても丈夫でピンピンしてるし
清潔に保つっていう概念がないから必要性も方法もわからないんだろね
328:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 01:54:45.54 iJA03bXk
URLリンク(www2.himitsukichi.info)
329:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 02:16:59.70 +lOE+w8+
朝鮮には物事に徹底する精神がないからな、いくら捏造しても中身が変わらんからボロが出る。
330:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 03:03:40.26 FLOkECJY
これ、日本料理店もきびしそうだなーどうしてるんだろ。それ系の料理はだしてないのかな。
331:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 03:55:38.51 TqsfqGJj
>>326
日本のは寿司だがアメリカの巻寿司は
kimbop←韓国のキムパプだから海外展開も始まってて台湾にはキムパプバーもある
URLリンク(www.youtube.com)
332:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 03:59:39.08 qESyLI4q
>>1
トイレの手洗い場に定点カメラを置くことが判定の第一ステップです
333:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 04:03:45.02 yzs4UoUy
どこに行っても特別扱いさせて
差別だと騒げばいいと思ってる
334:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 05:09:01.64 3w+OxsOh
スレタイwwwww
335:61式戦車 ◆T61MBTmjMw
12/01/08 05:14:55.84 9nQWRIZd
初期投資の段階でフード付けときゃ十万かそこらだろ。
初期投資をケチるからそういう事になる。
336:在LA
12/01/08 05:29:16.25 mBOf+Z/A
>>1
アホか。昨年からLA市及びその郊外で全面的な検査をやっているだけではないか。
日系で大騒ぎなど特に聞かないが華人街では凄かったな。大陸出身で肉饅頭を積み上げて
ピラミッド状にして客が一つ一つトングで掴んで袋に入れるスタイルの店など一週間以上
営業停止食らった上に入り口にあるランキングを示す看板がCだったか有り得ない処置を受けていた。
337:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 05:42:44.78 XQdxBcVT
>>55
恐るべき愚行だよな。あ、わざとか。
338:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 05:44:18.69 8Uc3PB/w
とうことは和食系もやばいな
まぁ、日本人がやっているところしか行かんからいいけど
339:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 05:46:11.53 Jv/a+orm
朝鮮飯は不衛生が特性なのかww
340:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 05:51:39.45 F0N1KBaA
>>336
>ランキングを示す看板がCだったか
その「C」ってランクはどういう内容のモノなの?
「食べるのは自己責任で」ってくらい?w
341:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 06:00:18.64 Gg/RdAPe
>>331
新しい情報をもらえて嬉しいよ。
そうやって、進んだ文化をウリナラ起源にしていくんだね。
カリフォルニアロールは、SUSHIじゃなくてKimbopというものだった、と。
ところで、朝鮮でコメって作れたの?w
日本が歴史書を燃やしちゃったから分からないのか。
残念だw
342:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 06:10:56.68 Gg/RdAPe
日本
アメリカに鉄板焼き屋をオープンする場合、
「日本で鉄板焼きと呼ばれる料理を出します。」
韓国
アメリカにキムパプ屋をオープンする場合、
「寿司の起源であるキムパプなので、これから寿司はキムパプと呼んでください」
後で作ったものを、起源と主張し、誤りを正すとして広める文化。
韓国に、元からあったものなど、一つもないというのに。
漢字も孔子も寿司も日本刀もすべて韓国起源だとさ。
それを知らせて誇りを持ちたいって、もう精神病民族としか言えんだろ。
嘘のつきかたを歴史と称して教えている民族だからな。
343:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 06:27:31.54 37wCEiOu
>>341
米は取れた
といっても陸稲だけど
344:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 06:30:49.47 F0N1KBaA
>>341
どっちかっつーと、突っ込みどころは「海苔」の方だと思うがw
345:在LA
12/01/08 06:45:37.68 mBOf+Z/A
>>340
だろうかね。詳細は加州保健局辺りでしょうけどイメージだとスタバとかマクドナルド、
高級レストランは普通Aで中南米系や華人街の食堂はB。でもBでも褒められたものでは無いと
思われ。日系は小さい所でもA多いし。
346:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 07:54:27.40 1rosTQsY
>韓国料理の特性上どうすることも出来なくなっている状況」と伝えた。
つまり韓国料理は食べない方がいい
347:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 07:58:29.28 75ccBTRI
韓国料理の特性=不潔・不衛生
348:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 08:05:19.41 2dkziYTj
キムチと焼肉出すのやめたらどうだろ?
スシもやめてね
349:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 08:22:44.13 hVikNbbN
アメリカでキャベツニダって騒いでみたら
350:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 09:15:34.58 tzYQumCl
法律で決まっていり設備を着けるのが「大変な苦労」って意味が解らない
それすら出来ないなら店を出すなよ
351:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 09:17:27.47 1slVoeY4
どうすることも出来なくなっている状況でなくて、出すを止めれば済むだけ
352:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 09:19:17.57 nAt5i/my
朝鮮人をヒトとして考えずに、有害昆虫なみに扱うことだ。担当部署も
変わってくるはず。
353:バキューム大統領
12/01/08 09:21:17.15 DFLOGpjj
>1
まず、糞したら手を洗え!ってことから始めないとw
文化の差といえばそれまでだがね。www
354:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 09:23:09.59 4DtKbFLY
>>韓国料理の特性上どうしようもない
ニダさんの料理は衛生的な環境では作れないとw
355:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 09:24:20.39 ZZZyna61
>>1
>「韓国料理の特性上どうしようもない」
え? 害虫感染、換気装置の‘フード’設備不備が
『韓国料理の特性上どうしようもない』だって?
『韓国人の性格上どうしようもない』の間違いだろWw
356: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
12/01/08 09:28:55.33 OztnNABn
>>354
韓国人自体がゴミだからな~
357:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 09:34:03.03 xSCCWV4h
得意の逆恨みでスシ、サシミは生魚で不衛生極まりないキャンペーンをゴリ押しするんだろうな。
保健所みたいなところにロビー圧力かけて日本人あるいは日系人経営の店に腹壊したの訴訟起こしまくって、
日本料理排斥に奔走するだろうよw
韓国系日本料理屋?どうせ次の日にはインド料理とかやってるだろw
358:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 10:31:51.82 xR5J07vz
> 韓国の食文化上
> 即席焼き物類やチゲ類を扱わないわけにもいかず難色を示している。
∧_∧ ∧_∧ ねえねえ、差別だ差別だってゴネないの~?
( ・∀・) (・∀・ )∧_∧ 同胞総動員で騒ぎなよ~
.ヘ_∧. :Λ_,,Λ: (・∀・ ) いつも日本でやってることやるだけじゃ~んww
・∀・) ∩゚`Д´゚∩ ∧_∧ つか、衛生検査でひっかかるのがデフォなんかよ
( ) (・∀・ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\ キタネーのが文化ダナw
359:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 10:50:21.25 73W93iTJ
韓人会とか同胞会とか気持ち悪い
360:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 10:53:58.67 CNpw3Gcb
<ヽ`∀´>
ウリナラ伝統の不潔が分からないとは、アメリカの差別心からくるものニダ
361:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 10:54:55.64 lAKB68g1
韓国人が法律を守る気が無いって事は良く判る記事だw
362:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 10:58:19.08 Zt8di+2R
日本のコリアンレストランも・・・?!
363:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 11:11:47.87 XOL4DDIS
>>362
清潔なはずないじゃんw
364:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 11:19:28.11 F8pGtmlY
「どんなもんじゃーい!ニダ」
365:璃 ◆laZuLi/Jn2
12/01/08 11:26:33.17 DNUXjSFp
>>362
前にやってたじゃないですか。お肉を地面にビターンって。
URLリンク(rocketnews24.com)
366:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 11:28:24.20 Zt8di+2R
>>365
コリアひどい
367:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 11:35:53.04 61r5MSp3
(韓国人が作る)韓国料理の特性上どうしようもない
368:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 11:39:22.21 HIrYTof1
特性ときたか…
口達者な土人だな
369:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 11:39:44.44 SUxlH605
> 韓国料理の特性上
朝鮮人の特性だよな。
臭い汚らしい。
まぁ、喰う物では無いわ、乞食の餌だw
370:璃 ◆laZuLi/Jn2
12/01/08 11:44:36.77 DNUXjSFp
>>367
食や衛生にまったく興味のない韓国人ならではの特性ですね。
人類ではあり得ないことです><
371:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 11:50:20.42 bhR8pGx+
韓国料理=汚物なのか
372:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 11:50:30.59 2SD5giG1
どれも同じようなニンニク&唐辛子の強い味なのは
腐った素材の味を殺す為だったのかw
373:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 11:52:59.82 jLBf7h5Y
>>372
常識だろww
374:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 11:53:02.29 9qPZOPr3
>韓国料理の特性上どうしようもない
これ、何気にすごい発言だわな
韓国料理は、衛生上、全て問題があるって
自分で認めてるようなもんじゃんw
375:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 11:53:12.47 qZazGTnY
朝鮮人の料理人も認める不潔な朝鮮料理
376:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 11:58:07.99 bA4ReFuB
韓国料理の不衛生はわかりきってるよ。
トイレして手にウンコがついていても洗わず調理。
トイレしても水を流さないし尻穴も洗わない拭かない。
377:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 12:00:47.33 bA4ReFuB
そもそも
ウンコを料理に使ってきた韓国。
その臭いを消す為に真っ赤なトウガラシやニンニクなどの刺激臭のある香辛野菜を
沢山料理に使ってきたわけです。
378:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 12:05:47.60 whl7XfYU
>>1
>店が警告を受けたが、韓国料理の特性上どうすることも出来なくなっている状況」
糞チョンの特性上
衛生管理は全く出来ない。
379:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 12:11:25.00 ugF8BHxv
朝鮮人は店出すな→アメリカから出てけ!って遠まわしに言ってるのを悟れよカス。
380:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 12:20:56.60 2E2biQs7
うわっ……
381:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 12:22:41.24 wcOu8u9d
朝鮮人の特性上致し方ないな
382:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 12:40:16.52 85RwSFk/
キムチは客観的に見て不衛生と言わざる負えんだろう。特に本場産。
383:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 12:54:01.20 tgtIr5bA
>>365 AA貼っときます↓
(⌒`⌒')
| |
|_l_l__|
⊂<#`Д´> <これがウリナラの調理法ニダ! 文句あっか!
/ ノ∪
し―-J |l| | ビダァァァン!!!
( ⌒ ) ゞ・,‥¨
384:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 13:54:54.22 my0luI9I
日本もアメリカのコリアン叩き出しに続いくべきであると思いますが。
385:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 15:57:41.72 AlOqHI1/
お前らそんなこというけど、
ホームステイ先の8歳と 6歳の少女をレイプして、
文化の違いで済まそうとした連中だぞ。
386:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 18:09:42.73 MaYfB1Uh
換気扇の無い料理屋って・・・
387:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 21:33:31.10 8AhW+ljS
不衛生なのが「韓国料理の特性上どうしようもない」の?
そんな料理、やめちゃえば…、あ、やっぱいいです、そのまま続けてください。
388:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 21:35:43.21 V3NdZLQZ
害虫汚染ってカップ麺から蛆とかキムチに寄生虫とかか。
389:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 21:39:44.98 FpXLkYqY
<丶`∀´>←害虫だからニカ?w
390:六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o
12/01/08 21:40:24.87 a2tETpdg
>>385
ちょっと訂正
6歳の方は少年だったよな?
391:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 21:42:27.36 eDlFvnVY
鬱陶しいからイタリアンマフィアの連中とモマしてみれば。綺麗に掃除
してくれるよ
392:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 21:44:55.83 ItuSvvWn
>韓国料理の特性上どうすることも出来なくなっている
腹イテーwwww
393:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 21:52:03.38 qU79aZzK
不衛生なのが特性ですか
394:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 21:54:26.03 3IXeAcYW
朝鮮料理は寄生虫もうんこも込みなんだから仕方ないよwww
395:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 21:57:15.09 OxoRP/xM
キムチで食中毒なんてよくあることじゃん
396:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 22:06:27.31 1MfdmVkw
韓国料理のせいにしてはいかんなあ。
韓国料理は日本人みたいに清潔好きな人類が料理すればうまいよ。
この件は韓国料理のせいじゃなくて不衛生好きな朝鮮民族の性格のせいだよ。
397:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/08 22:42:11.97 avXkNjSZ
信じないと思うが聞いてほしい。
韓国人の衛生観念だ。
むかし岡谷市の神礼という韓国料理店でバイトしていた。
毎日ニンニクを大量にむく。
あるとき韓国から、兵役を終えて調理師免許を取った料理人が
3ヶ月ほど研修に来た。
ニンニクをむくとき、しばらく熱湯に付けておくとむきやすくなるんだが、
そいつは何を思ったか、突然シンクの下にあった掃除用の汚い
バケツに熱湯を注ぎ、そこに大量のニンニクを投入した!
唖然とするスタッフたち・・・
激怒する料理長。
しかしその韓国人は、自分がなぜ怒られているのか全く理解出来ない
ようで、ひどくムクれてしまった。
それ以来、韓国料理店には絶対に行かないと決めた。
398:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 00:09:07.23 4oSK6PQ7
>>395
5年以上ほったらかしにしていた梅干しを食ったんだけど、なんとも無かった。
キムチも同じ漬物なんで平気かと思ってたけど、そうでもないんだ。
399:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 00:12:47.08 Jt7wC7UM
>>1
特亜の人間がアメリカで中華料理店、韓国料理店を開く
↓
衛生面その他諸々の理由でで摘発、潰れる
↓
エセ日本料理店を開く
昔は多かったみたいだが今でもこういう事やってんだろうか
400:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 00:17:05.41 eAaJ7+KR
>>1 韓国料理の特性上どうすることも出来なくなっている状況
話は簡単だ。料理店をたたむか、設備を取り付けるか。
401:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 00:18:54.86 2NmFWp3Y
朝鮮王宮料理のは、犬肉と人肉漢方も含まれます。
朝鮮料理の犬肉は確かに美味しく、猫肉、犬肉は隠し味としても使われます。
402:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 00:24:51.13 Xi9XyAgU
フードっていうのを設置できない韓国料理店は廃業するしかないということ
403:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 01:02:05.40 Gwhmop1b
韓国人は嫌いだが、韓国料理は好き。
俺、ダムかな…
404:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 01:25:01.90 RNZvA/OU
韓国料理の特性が理解されただけじゃないか
405:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 02:07:34.47 lN4CzFX5
まじて韓国料理屋の近くは臭い
特に新橋の桜田公園のそばの店
早く潰れてしまえ
406:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 02:18:40.80 smRZtdgy
超賤猿人は人間と食い物が、違うからな
無理して、人間様に合わせる必要はないんだよな
糞が主食ってどんだけ火病なんだよ
407:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 02:53:41.60 Jt7wC7UM
留学先でレイプ事件起こして「文化の違い」
衛生検査で摘発されたら「韓国料理の特性上」
もう人間として生きるの諦めるしかないんじゃないかね
408:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 02:57:56.44 rr8AZXsY
>>398
梅干は塩蔵
キムチは乳酸菌(+腸球菌、大腸菌 等)による醗酵
ですから違いますよ。
409:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 03:24:13.66 L27Ash/5
>>398
100年漬けでも可能。
410:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 03:42:49.95 r+GfsCRX
>韓国料理の特性上どうしようもない
まあ全てのメニューに隠し味でウンコ入れてますから
衛生上問題が出てくるのは仕方がないです、はい。
411:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 04:17:38.19 TypPslA1
韓国料理食べない自分にとっては、どうでもいい話題。
412:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 04:21:32.25 qeVpiYo9
チョンって世界中どこへ行っても、人糞を食うんだな。
413:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 06:27:26.21 JNbh//J1
炭じゃなくても換気しないと死ぬことあるよ
韓国人はいろんななとこでルール無視してるよな
ルールを守るって意味すら理解できないんだろ
414:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 07:42:43.50 mkt4L5It
ピコーン! インチキ日本料理店に衣替えするニダ
415:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 07:49:23.83 /n4mdZfL
俺キムチけっこう食べてたけど朝鮮のが入ってくると知って全く食わなくなった
416: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
12/01/09 08:14:34.54 khhRHEE2
>>403
その内ケツにでっかいぶどうが実りそうだなw
417:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 08:46:16.37 BA0BGrB1
差別ニダ!!って言ってみ
418:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 09:27:33.87 fjjqocNd
キムチ臭くて耐えられん と苦情が入るらしい
419:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 09:30:40.34 bnUrbTXT
>>418
換気装置がないんだから、当たり前だわな
熱気も異臭も籠るだけ籠るw
420:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 10:04:51.85 EEeJelZV
「和食認定制度」「寿司ポリス」「ニセジャポ」が話題になったときの問題点の一つだったんだよな。
清潔が要求される寿司料理を
在米韓国・中国人がメチャクチャな工程で提供してるという事情がある。
421:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 10:12:37.51 D+bNSHoC
韓国料理は不潔!
韓国料理は不衛生!
韓国料理は汚い!
差別じゃないよな自分で認めてるんだから!
422:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 10:15:17.52 t+XG5DVL
料理の特性上って意味分からん。
料理は常に時代にあわせて進化するんだから、不衛生なのが料理ってのはありえん
423:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 10:15:45.62 Gk7Zn41n
カルデロン騒動の時も思ったけど、どうも彼らは、
法律や決まりごとを破るということを犯罪だと認識していないようだ。
日本人は、「法律は守らなくてはならないし、破ると犯罪となり、
破った者は罰をうけなくてはならない」と考えるが、彼らは、
「法律を破ったが、それは犯罪ではないので、罰を受けるのは理不尽であり、
人権侵害である」と考えているようだ。
法律違反を犯罪だと思っていないから、法を破ることについて罪悪感も
抵抗感も無く、罰を受けると被害者意識が頭をもたげてくる。
思考回路が全く異なる別の人類だよ。
424:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 10:17:56.92 PdUaSREy
昔、鶴橋の焼肉屋に行った時、入店した時にビニール袋と新聞紙渡されて
けむりもうもうの店内に入って行ったな。
臭い付かないように上着はビニールに入れて、新聞紙に穴あけてエプロン代わり。
そんなような店を、アメリカでもやってたって事か。
425:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 10:33:07.77 F984eF+i
(朝鮮人が調理するという)韓国料理店の特性上、
衛生検査での摘発はいたしかたない。
426:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 11:00:27.27 9KAZff8f
オーストラリアにツアー旅行で行って、シドニーから帰ってきたばっかりだけど
ガイドさんに「和食の店ありますか」って聞いたら、
「お寿司屋さんはここをまっすぐ行ったところにあります。
韓国の方がやってますけど。
本格的な日本食はその手前にあります。ちょっと高いけど天ぷらうどん定食
なんか手頃です。」
とか、教えてくれた。良いガイドさんだ。こういうガイドが増えてほしい。
427:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 11:02:20.00 tAZ6P6Wz
なにその特性・・・
存在そのものが病ですって言いたいの?
428:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 11:43:40.44 NOcIfXRm
>>3
いつも思うんだけど
あいつらが発音苦手なのはじゃじぃじゅじぇじょであってザジズゼゾではないんだけどなぁ
十円五十銭っていうでしょ?
429:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 12:07:49.63 vsDGRI1G
韓国人経営の寿司屋はやめさせろ
430:ハートマン☆肉布団 ◆Fh627GNvU.
12/01/09 12:10:57.10 +2tzKU0d
>>428
お前大丈夫か?
431:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 12:15:41.09 nLKd9Rra
えーと、ぎょう虫入りの糞漬けでウジが沸く料理が
韓国クオリティってこと?
432:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 12:16:06.35 bnUrbTXT
>>428
だから ザパニーズ なんだろ
頭大丈夫かよ?
433:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 12:25:50.18 nLKd9Rra
>>428
あいつらの十円五十銭の発音は
ちゅうえんこちゅせん
あいつら濁音自体苦手なんだよ
434:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 12:34:54.26 BiWaAlle
>>1の記事に書いてある分だけで、フードが理由で処分を受けたのは10件で、
害虫、つまりゴキブリが理由で処分を受けたのが9件。
ゴキブリも韓国料理の特性上どうしょうもないなら、店を出すなよキチガイ人もどき。
大体、フードについても韓国料理の特性云々とか言い訳しても、
別にフードを取り付けると韓国料理の特性とやらが失われるのではなく、取り付け費用をケチってるだけ。
死ねばいいのに、死ねばいいのに、死ねばいいのに、本当に死ねばいいのに。
435:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 12:48:15.02 atmnT/ek
>>428
チャパニーチュレストランが正しいの?
436:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 13:12:02.90 xjHs21m5
>>419
>>418
>換気装置がないんだから、当たり前だわな
>熱気も異臭も籠るだけ籠るw
換気扇があったらあったで、周囲が迷惑です。
日本だって、団地で換気扇回してサンマ焼くだけで文句いわれるよ。
庭付き一軒家で韓国料理をだせばいいと思う。雑居ビルには向かない料理だよ
(臭うからね)
437:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 13:14:10.71 iWXU+KOl
これ単純に設置すればいいだけじゃん。。。
料理の特性上の問題じゃないと思う。
438:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 13:24:54.00 AZM9eCZ3
記事ざっと読んだが、まるで被害者面で呆れた。
ほんと、自分の都合よく動くしか出来ない人種のようだ。
439:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 13:27:31.72 Ia3MWE44
>>435
ゴキブリだらけなので「チャバネーズ・レストラン」で
440:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 13:37:38.23 4AQ4bkEn
>LAカウンティ保健局資料によればこの他にもあるパン屋の場合、最初から公共衛生関連許可証がないという理由で何と5日間の営業停止処分にあったことが分かった。
“何と”を付ける場所が違う!
“何と”最初から公共衛生関連許可証がないという… だろ!!
441:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 14:30:11.96 BHCdNdpH
料理って細かな部分に人間性が現れるからな。
律儀な人、大雑把な人、神経質な人、そして・・・・・・。
442:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 16:13:07.65 DdPKWEVM
チョンは人では無く、原始人ww
443:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 16:29:11.59 RoBqcU7C
韓国では数千ドルよりも人の命のほうが軽いのか?
それともアメリカ人の命を軽く見ているのか?
韓国ではきちんと設置しているかでわかるね
444:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 16:36:27.08 qCqZWQw+
>>437
まあね。歌舞伎町で放火されたビルが避難路の階段に荷物を置いてて
犠牲者が多数出て問題になったのは同じ事で、各家庭に火災報知器を
付けろとか企業に消火器を設置しろなんてのは対策上のルールなんだから
それを守る気が無ければ、許可をしないってのは当たり前の話なんだよね。
ただしキムチの常温保存はどっち道アウト。
つーか害虫や寄生虫は設備の問題じゃないから。
445:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 16:36:59.94 13Y3jm8N
地べたで肉を叩き伸ばして、材料は使いまわし上等
大便酒と腸管出血性大腸菌は韓国料理と切っても切り離せないのです
446:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 17:01:41.27 nLKd9Rra
韓国人シェフは手を洗わずトイレを出る。
大久保や大阪鶴橋で観察してみな。
447:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 17:04:33.89 McTKb6gj
不衛生な特性を持つ韓国人が排除されるには必然だ。
448:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 17:06:38.68 8FOsx7ch
鶴橋の焼肉屋では水洗便器に食器ぶっこんで洗ってんだろ?
449:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 17:22:58.23 G25ay/Fa
猶予期間が有ったのに設置せんとか
450:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 17:26:51.01 GGb84XwH
主人公の日本人を朝鮮人に置き変えたパクリ映画だそうです
3 :2011/11/16(水) 10:06:59.09 ID:UNaSkpvQ [1/2]
URLリンク(www.kjclub.com)
URLリンク(ashiharatawake.com)
日本漫画『ハッピータイガー』(1993年)の盗作ではないかという意見が日本側から提出されている。
日本漫画のCOPY 韓国映画マイウェイ「My Way」(2011) 盗作PAKURIパクリ検証
URLリンク(www.kjclub.com)
パクリ・盗作? 韓国映画「マイウェイ」、日本の漫画「ハッピータイガー」に酷似との指摘。
URLリンク(ceron.jp)
451:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 18:03:26.24 QjOPlt3M
チョンの手って臭いよな。
452:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 18:09:39.37 EonYR3Q7
ゴキブリ並みの汚さ(笑)
453:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/09 18:41:09.84 qy9NmyyK
>>452
ゴキブリはちゃんと手足のお掃除するんですよ
454:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/10 00:49:28.43 kkJb9OKy
なあにかえって免疫がつく
455:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/10 00:51:08.02 0yAmXWab
イマヌエル・アキュオ担当官 臭いんだよ。とにかく!!!!!
456:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/10 01:11:05.33 iUsHDc1V
フードつければいいんだろ
鮮朝肉焼きの特性とか関係ねえよ
死ねチョン
457:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/10 22:28:25.32 hj25gOl5
とある学生街。晩飯を食べようとスタミナ丼の店に行ったら満席。
困ったな、「そういえばこの近くに似たような店があったはずだ」
店は変わっていた。
韓国本場焼肉、キムチ、チゲなどの文字や韓国旗が目立つ。
店内を見たらガラガラだった。というか客はゼロだった。
458:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/12 09:40:14.81 i9z0y6Cq
キムチは寄生虫だらけ
459:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/12 09:44:24.45 /bIoHHP0
まあ、アメリカ基準でいったら、日本の古民家風居酒屋なんて
全滅だな。
460:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/12 09:44:32.59 XVkNqqgs
>>458
「ごはんはおかず」 「キムチは汚物」
461:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/12 10:03:16.75 dAZUIgBK
トンスルは不衛生ニカ?
462:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/12 13:18:40.50 o5h/f8Qp
>韓国料理の特性上どうすることも出来なくなっている
息をするように・・・・・・・・
463:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/13 16:33:35.30 l0v4Rx2n
ブタも真っ青な不潔猿w
464:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/13 16:38:54.16 ntxCofT9
フードや換気装置の設置は料理の特性には関係ないでしょ。w
465:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/13 17:44:26.24 n5z7qUEC
>>1
韓国人はどうしようもないってことでおk?
466:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/13 17:53:02.40 Q/1+eqeK
なんか、強烈なロビー臭がする
レイによってスシポリス大活躍かな
古来から韓民族が発展しようとすると、
日本は劣等感炸裂で全力で妨害したり侵略したり
これほどの下劣な妨害があっても、はねのけて発展したんだよ
そこ、もっと評価されるべきと思う
下劣だな
467:名無しの倭人
12/01/13 17:56:14.01 0P8RXXTw
衛生という概念が欠落してる民族相手に無理な注文だ。
さらにチョン相手に防火の概念を訴えても無理だし
韓国料理の特性とはなんの関係もない話だよね。
468:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/13 18:08:57.79 lZSPRPzg
ホンタクか
469:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/14 06:56:43.91 VG/kejwu
なんでもかき混ぜるよねwwww
470:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/14 07:05:49.34 FIMeqI8I
ニコ動にも上がってるな。
生主(生放送する人)が現地リポートしてんだが、
途中で放送するなって現地から追い出されてた。
たこ焼きやら、ブラジルソーセージとかが売ってたらしいw
ちなみに彼は、1日目の3時ぐらいで5000人の来場者と
現地スタッフから聞いたらしい。
471:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/14 07:12:41.43 FIMeqI8I
>>470
誤爆・・・代々木のコリアングルメのスレorz
472:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/14 08:05:25.13 ENHpQZZU
身から出たサビ
473:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/14 09:00:26.90 sHsfNBb3
>>471
代々木公園でのイベントの話?
テレビニュースで、閑散とした情景写ってるのに「来場者20万人が訪れ大盛況」とか、大嘘流してたな
BPOが頼りになるなら、通報したい位だったわ
ニコ動レポ見てないけど、ホントに盛況だったかどうかは、特設トイレの周辺を映像に撮ると一発なんだがな
本当に大勢来たら、必ずトイレにも人々が集うので、何よりの証拠となる
また、特設トイレの数自体もある程度は規模を想定させてくれるし
474:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/14 09:36:13.18 lu2EIYdo
>>473
タイフェス行った人間に画像見てもらったんだが
「残りの19万5000人は神宮に初詣に行って中座してるのか?」
475:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/14 10:13:50.11 2tMkeLfD
>>470
そりゃ追い出されるだろうよ…現実コレだものw
韓流グルメフェスタに行ってきた
URLリンク(www.youtube.com)
476:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/14 10:30:11.42 QC3WIXaJ
連中には、どうせただの差別だとしか思ってないだろ
477:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/14 14:09:36.53 w7toj5Ss
日本でも抜き打ち検査するべき
478:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/14 19:41:42.85 SszoS7k9
トイレで手を洗おう。
479:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/14 20:18:14.25 d83srpPi
>>475
URLリンク(www.youtube.com)
こっちがタイフェスティバルin代々木
大盛況、まあ季節もあるんだろうけど
韓国の方は寂しいわな
480:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/14 20:25:48.62 XYjAVQFd
×韓国料理の特性上
○朝鮮人の特性上
481:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/15 04:49:42.52 GsXUGt5w
会社近くに開店した韓国料理の飲食店があるんだけど、前を通るけどいつもガラガラ。
オーナーは韓国が流行ってるから来るはずと思って作ったんだろうけど…
年末年始の書き入れ時に店員がボーッと韓国のアイドルのDVDかなんかを見てるのを見かけたときはこっちが辛かった。
まぁ、頼まれても自分は行かないけど。
482:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/15 15:42:51.00 ebKqpx8e
たいして美味くないのに、ボッタクリ価格だからね。
483:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/15 16:07:40.68 vtMMalA2
>>479
美味しそうだな
楽しそうでもある
親日国がやると雰囲気もいいな
10:06くらいのタイのピンクのお姉さんも楽しそう
484:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/15 16:39:57.70 V80jYd4F
朝鮮料理って単に「朝鮮人奴隷の餌」と言うこと。
衛生なんかより食えたら十分という思想に料理という概念はない。
100年前までの土人の生活に料理は無理。
世界の人間に朝鮮人奴隷の餌を食わすな。
485:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/15 16:42:18.14 KUE447GQ
辛すぎるし、見た目汚いし
実際に汚いんだから誰も食わないっての
486:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/15 16:48:31.05 QSMaY3PB
フードあっても臭いが染み付くのにフードが無いって…
487:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/15 17:10:03.54 ywPPLBDQ
コリアン()
488:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/15 17:12:30.44 Dx+rLFLd
【台所にも便器】 韓国のトイレ文化
URLリンク(nandakorea.sakura.ne.jp)
URLリンク(nandakorea.sakura.ne.jp)
:::::::::::::::::::::::::::: ,.-ヽ 料理を作りながら
:::::::::::::::::::::: ____,;' ,;- i ``‐‐'i''i" ∧_∧ 用をたせるから便利ニダ!
:::::::::::::::::: ,;;'" i i ・i; │| <`∀´* > ___
::::::::::::::: ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i; ヽヽ ) ( /\__\
::::::::::: ,/'" '''',,,,''''--i ,r''',ニ`/´ ヽ \/(◎)
::::::::: ;/ .,,,,,,,,,,,,,,,,, ;i'⌒i; _,,,,--/ /_,、 .| .|゙、 `、 `´
::::::: i;" ___,,,,,,, `i". _,,,,--''''' { {_二ノ.ヽ ヽ
::::::: i; ,,;'""" `';,,, "`i; \ .{ `‐〉 .}、
::::::: | ''''''i ,,,,,,,,,, `'--''''" . | .`r.、__ ノ_ノ l、 .\
::::::: |. i'" "; <` | .|\`¨´ \-' \
::::::: |; `-、.,;''" \_).\ヽ、 _) ) .\
:::::::: i; `'-----j
489:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/15 17:15:09.11 3n0RzrT/
「寿司バー」「japanese food」の看板の店をやればいいんですよ。
別にそんなもん、アメリカで営業するわけだから日本の許可は要らないし。
490:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/15 17:19:19.33 T154kU8P
日本料理店も、刺身が「生の肉」という事で警告を受けたはず。
あれは結局、どうなったんだろうか?
491:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/15 17:23:34.07 RfABItLl
>>479
タイフェスに行きたくなってきちまったよw
今年は代々木でやるんだっけ?
492:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/15 17:39:40.42 d1QH/aOH
寄生虫だらけだろ!
493:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/15 17:47:08.23 k7MmYomQ
>韓人飲食業協会会長「韓国料理の特性上どうしようもない」
元々、食糞文化のある韓国では、衛生的な料理は存在しないという事だね
逆に言えば、衛生的な料理は韓国料理では無いということだ
未だに、キムチの動物の糞から付いた寄生虫がなくならないのと一緒で
韓国人には全ての面で、現実を直視し反省と努力をする事が足りない
494:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/15 18:11:25.48 xpPx22lN
そりゃあ、調理場に便器を置いて、糞しながら作るんだから、しようがないっ屁!
495:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/15 18:12:41.12 J7r3llz9
>>493
違う
フードを設置する金はない
フードを設置せず営業を続けるなら火で肉を焼くのをやめなきゃいかんが
韓国料理の特性上それは出来ないつってんの
スレタイだけ読んで書き込むからそういう的外れな事になる
しかも長文で
496:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/15 18:32:01.33 FbOega0a
>>495
読んでないのはお前
害虫感染で営業停止と記事内にあるだろ
フードがなくてペナルティくらったのは別件
497:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/16 07:05:05.50 swHG99Z+
朝鮮料理は食べない
498:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/16 07:11:09.28 gkpq+nYe
設備投資ケチりたいだけだろうに、こんな下らない言い訳したら誰も来なくなるだろうに
499:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/16 15:50:39.75 SxZ9TpSi
不衛生は韓国料理の特性上しかたないて
これいかに!?
特性の問題?
???
そんなもん誰が食べるんだよ…
500:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/16 20:44:54.07 M9oaRly0
もちろん、うんこ民族が食べるんだよ
501:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/17 23:54:25.38 L2naL4xu
おい、韓国人!
うんこを食べるな。
502:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/21 15:10:30.08 E372Y2hR
でもお酒には人糞が必要ニダ
503:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/21 17:07:20.86 WOBVWWCc
♪そ~んなコリアンレストラン
いろんな人が去っていく~
504:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/21 20:02:05.86 ta9zYv/6
「特性上どうしようもない不潔料理」を世界に向かって宣伝するウンコ民褥。
台所にトイレを置くチョンなのです。衛生観念が欠如しているのです。
505:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/22 17:18:15.29 kZpDjHvU
フードの問題って給排気設備の問題だろ
衛生以上にヤバイだろ一酸化炭素中毒になったら全滅だろうが
506:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/22 23:23:34.14 QQTpwUOU
日本の韓国料理店も摘発しろよ
507:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/22 23:28:04.01 zOsxhcGS
∧_∧
<丶`∀´> <チョパリに、本場韓国を代表するメニューを教えてやるニダ
.と┌┴┴┐つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
.|
∧_∧ .______________
<丶`∀´> <メモを用意するニダ | 犬と残飯のキムチ鍋(四人前).|
.と┌┴┴┐つ | ・犬…1匹分 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ・残飯…腐っていないもの |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ | ・キムチ…100g |
.| | ・トンスル…100ml |
| ・水…400ml |
| ・塩胡椒…適量 .|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
508:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/25 11:53:10.55 T09zKTrK
>>1
チョン食は人間の食い物じゃないんだから当たり前だろw
509:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/25 14:49:23.88 PDUElYZq
フードって高いのね
換気扇と段ボールでフード作れば
510:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/25 21:27:47.04 daM5VSHX
>>509
それじゃ勝手にフードに火がついちゃうだろ
自分の意思で火をつけてこその半島アイデンティティ
511:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/27 17:49:48.10 Ap73wK/Y
チョンに衛生管理なんて無理だろwww
512:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/27 17:58:08.59 mL91Isao
特性? 「不潔じゃない韓国料理なんて韓国料理じゃないニダよ!」ってことか
513:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/27 18:34:54.99 QDiHNPKr
チョンでも分かるコリアンレストランの簡単な作り方
1.公衆便所の入り口に看板を置きます
2.出来上がり!
514:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/27 21:05:02.72 vVYKxlAQ
>>1
「韓国料理の特性上どうすることも出来なくなっている状況」と伝えた。
えっっっ?
韓国料理は「不潔です!」宣言したって事?
515:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/30 11:14:44.00 ni6jUEsf
これは言ってはならない発言ではないの。
516:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/02/01 00:59:48.04 ecrBqo4e
焼肉ビターーンビターーンは誇らしいチョーセン文化だろ
517:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/02/01 01:03:12.60 /vDZ0+ke
ウンコ大好き朝鮮人が衛生管理www
518:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/02/01 01:11:22.41 0t4D9sdO
韓国旅行者はこんなに多いのに
なぜ韓国の現実が日本人に共有されないのか?
「騙された私カッコ悪い」と、みんな黙るから。
519:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/02/02 01:20:39.95 DzOPJOEl
LAで売れなくなった食材はどの国の大久保で売りさばくの?