【米国】 コリアンレストラン、衛生検査で摘発多数~韓人飲食業協会会長「韓国料理の特性上どうしようもない」[01/05]at NEWS4PLUS
【米国】 コリアンレストラン、衛生検査で摘発多数~韓人飲食業協会会長「韓国料理の特性上どうしようもない」[01/05]
- 暇つぶし2ch252:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
12/01/07 18:35:56.44 jx5mEXyG
無意味にトウガラシ漬けにした料理とかが多いんだから日持ちしそうだし
韓国料理の特性自体はいい方なんじゃないのか?
むしろ問題なのはそれを調理・保存する人間の方だろ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch